Potrai degustare a rotazione:
ANTIPASTI
Vellutate autunnali– Sformatino di porri
Tegolino di grana con valeriana e crudo
Millefoglie di mais e funghi
Verdure con bagna cauda– Baciocca– Cima Genovese Salumi– Terrina di coniglio– Testaiò
PRIMI
Pasta e fagioli– Minestrone- Ravioli al tocco di carne– Agnolotti al brasato– Crespelle contadine– Pisarei e fasò
Tagliolini cacio e pepe su crema trevigiana– Risotti
Gasse con pere, zola e noci– Tagliatelle al Civet
Gnocchi di zucca al burro e salvia
SECONDI
Bollito misto – Brasato – Coniglio al Civet
Turnedos con sedano e zola – Daube di manzo
Ossibuchi alla milanese - Tomaxelle – Stecchi alla genovese
DOLCI
Biancomangiare con uva fragola – Crema di cachi – Frolla Genovese
Cheesecacke agli agrumi – Pastierina di ricotta – Meringata- Francisca Bonett - Creme caramel - Zuppa inglese - Delizia alle mele
Torta di Noci - Baci di dama
Per info sul menu della settimana e prenotazioni
347 0863837
Sara e Fabio - Via Castagnola 59, Ne (GE)
Riservato ai soci - tesseramento compreso nel prezzo