Ottobre / Novembre

Potrai degustare a rotazione:


ANTIPASTI

Vellutate autunnali– Sformatino di porri

Tegolino di grana con valeriana e crudo

Millefoglie di mais e funghi

Verdure con bagna cauda– Baciocca– Cima Genovese Salumi– Terrina di coniglio– Testaiò


PRIMI

Pasta e fagioli– Minestrone- Ravioli al tocco di carne– Agnolotti al brasato– Crespelle contadine– Pisarei e fasò

Tagliolini cacio e pepe su crema trevigiana– Risotti

Gasse con pere, zola e noci– Tagliatelle al Civet

Gnocchi di zucca al burro e salvia


SECONDI

Bollito misto – Brasato – Coniglio al Civet

Turnedos con sedano e zola – Daube di manzo

Ossibuchi alla milanese - Tomaxelle – Stecchi alla genovese


DOLCI

Biancomangiare con uva fragola – Crema di cachi – Frolla Genovese

Cheesecacke agli agrumi – Pastierina di ricotta – Meringata- Francisca Bonett - Creme caramel - Zuppa inglese - Delizia alle mele

Torta di Noci - Baci di dama

Per info sul menu della settimana e prenotazioni

347 0863837

Sara e Fabio - Via Castagnola 59, Ne (GE)


Riservato ai soci - tesseramento compreso nel prezzo